Обратный
звонок
 
Ваш город: Челябинск
Ваш город Челябинск?
Да Нет

Ваш город: Челябинск

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Нижний Новгород

Екатеринбург

Красноярск

Ростов-на-Дону

Казань

Челябинск

Новосибирск

Краснодар

Воронеж

Пермь

Оренбург

Или укажите в строке ниже:

8 (351) 200-36-70

8 (800) 500-23-35

* Бесплатно по России

Vermeer MUD Hub – комплекс для упрощения утилизации отработанного бентонита

март '2019

25

понедельник

2018 год для Vermeer отметился выпуском нескольких новинок, которые стали практически прорывом на рынке оборудования для горизонтально направленного бурения. В списке таких новинок почетное место занимает модульный комплекс Vermeer MUD Hub. Состоящий из двух элементов, он помогает существенно сократить расходы на утилизацию отработанного бентонитового раствора.

 

В комплекс входят модули FL-243 и ST2000. Первый был разработан компанией Surface to Surface Inc., эксклюзивные права на его продажу принадлежат Vermeer. ST2000 – уже собственная разработка американского производителя.

 

Surface FL-243 представляет собой смеситель для затвердевания, ST2000 – пластинчатый резервуар. Для вытягивания бурового раствора из скважины Vermeer предлагает специальное решение – мощный вакуумный насос MEGA VAC™ by McLaughlin. Далее отработанный раствор подается в MUD Hub, откуда выходит полутвердый суглинок. Такую субстанцию значительно проще перевозить и утилизировать – она занимает значительно меньше места, для ее транспортировки не требуется специальных резервуаров.

 




ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА «Афари Групп»
0 руб.
Оформить заказ